Loading

Кто мы и чем занимаемся

Добро пожаловать на сайт медиа-агентства smmme.org! Мы – молодая, динамично развивающаяся компания. Наша основная деятельность – обеспечение развития бизнеса клиентов с помощью социальных сетей Facebook, VKontakte и Instagram, а также традиционных СМИ.

Работа smmme.org сосредоточена на нескольких направлениях:

↗ Обеспечиваем расширение аудитории потенциальных клиентов, выход товаров и услуг в новые регионы;
↗ Повышаем узнаваемость бренда, увеличиваем лояльность ваших потребителей;
↗ Выстраиваем долгосрочные взаимоотношения с вашими потребителями, обеспечивая повторные продажи и кросс-продажи.

Мы работаем для вас:

↗ По индивидуально подобранной стратегии;
↗ Привлекая вашу целевую аудиторию;
↗ Позиционируя ваш бренд в социальных сетях.

Всем известно, что реклама должна располагаться в месте обитания клиентов. Сегодня главная витрина бизнеса – это экран смартфона, а основной источник рекламы – Вконтакте, Instagram и Facebook. Заказывайте SMM-продвижение и развивайте ваш бизнес на бескрайних просторах интернета!

Усилить SMM-продвижение мы предлагаем с помощью традиционных СМИ*: ТВ, радио, печатные и онлайн издания. Сотрудники Агентства имеют многолетний опыт сотрудничества с ведущими деловыми изданиями страны.

*Стоимость продвижения через традиционные СМИ формируется индивидуально в зависимости от потребностей клиента.

Отзывы клиентов:

Елена Гуренко, собственник и генеральный директор ООО «Терралинг»:

Сотрудничество с SMMME.ORG позволило взглянуть на бизнес «со стороны». Ребята провели серьезную аналитическую работу и помогли понять, что сдерживает рост компании, и как убрать «дорожные блоки» на пути развития бизнеса.

Также я открыла для себя совершенно новый, более качественный подход к коммуникации с клиентами. Раньше я не использовала такие инструменты как Instagram, Facebook и PR в СМИ. Оказалось, что они гораздо эффективнее и дешевле, чем традиционная реклама.

Продолжаем сотрудничество, мы только в начале увлекательного пути…

Спасибо, ребята!

 

Игорь Журавлёв, коммерческий директор и партнер ООО «АннМакс-Консалтинг»:

Все понимают, что любая компания, особенно консалтинговая, должна заниматься продвижением, созданием имиджа. Это позволяет привлечь новых клиентов и повысить стоимость услуг за счет широкой известности. Но времени обычно не хватает, да и знаний и опыта продвижения в соцсетях и СМИ у нас нет, как и у 99% компаний в России.

Решил довериться профессионалам и не прогадал: уже в первый месяц сотрудничества вижу положительные изменения. Радует комплексный подход: кроме продвижения в соцсетях, можно заказать PR в СМИ, новый сайт или грамотно отредактировать старый, чтобы отвечал современным требованиям поисковых систем и потребностям клиентов. При этом, сотрудники SMMME.ORG вместе с нами разработали стратегию продвижения, определили какие инструменты и в каких целях использовать.

Будем работать вместе и дальше!

 

Отдохните, а мы поработаем за вас

Наша команда как никто понимает, что ведение собственного бизнеса – задача мегазатратная по времени и усилиям. Мы готовы облегчить ваш труд. Предлагаем заняться продвижением вашего бизнеса в социальных сетях и Инстаграм, пока вы уделите время более продуктивным делам.

Специально для вас были разработаны три пакета услуг, каждый из которых отвечает специфическим запросам того или иного бизнеса. Просто выберите интересующий вас набор услуг, внесите предоплату и отдыхайте сколько угодно, пока ваши группы и аккаунты будут в умелых руках специалистов расти и развиваться/расширяться. Мы поможем:

  • определиться с целевой аудиторией;
  • выбрать грамотную стратегию;
  • увеличить количество подписчиков;
  • улучшить показатель вовлечённости аудитории.

Решайтесь сейчас, и получите скидку 30% на любой из трёх пакетов услуг. Оставьте заботы нам и освободите время для самого важного.