Загружаем... Спасибо за ожидание :)

Кто мы и чем занимаемся

На сегодняшний день, Медиа-агентство SMMME.ORG обладает одной из самых сильных команд в России в области PR и Digital-маркетинг.

Основные направления нашей работы:

1. PR, включая: разработку PR-стратегии, написание и размещение материалов Клиента в печатных и онлайн СМИ, организация выступлений представителей Клиента на радио и ТВ;

2. Продвижение бренда, товаров и услуг Клиента в социальных сетях: Facebook, Vkontakte, Instagram;

3. Проведение рекламных компаний: контекстная реклама, социальные сети, YouTube, печатные и онлайн СМИ, радио и ТВ;

4. Создание, продвижение и повышение эффективности работы сайта Клиента.

Хотите публиковаться в Forbes, давать комментарии BusinessFM или выступать на РБК ? С нами это возможно. Поверьте на слово или прочитайте мои статьи на forbes.ru http://www.forbes.ru/profile/349387-sergey-pigarev

Сергей Пигарев, управляющий партнер Медиа-агентства SMMME.ORG

Отзывы клиентов

Елена Гуренко, собственник и генеральный директор ООО «Терралинг»:

Сотрудничество с SMMME.ORG позволило взглянуть на бизнес «со стороны». Ребята провели серьезную аналитическую работу и помогли понять, что сдерживает рост компании, и как убрать «дорожные блоки» на пути развития бизнеса.

Также я открыла для себя совершенно новый, более качественный подход к коммуникации с клиентами. Раньше я не использовала такие инструменты как Instagram, Facebook и PR в СМИ. Оказалось, что они гораздо эффективнее и дешевле, чем традиционная реклама.

Продолжаем сотрудничество, мы только в начале увлекательного пути…

Спасибо, ребята!

 

Игорь Журавлёв, коммерческий директор и партнер ООО «АннМакс-Консалтинг»:

Все понимают, что любая компания, особенно консалтинговая, должна заниматься продвижением, созданием имиджа. Это позволяет привлечь новых клиентов и повысить стоимость услуг за счет широкой известности. Но времени обычно не хватает, да и знаний и опыта продвижения в соцсетях и СМИ у нас нет, как и у 99% компаний в России.

Решил довериться профессионалам и не прогадал: уже в первый месяц сотрудничества вижу положительные изменения. Радует комплексный подход: кроме продвижения в соцсетях, можно заказать PR в СМИ, новый сайт или грамотно отредактировать старый, чтобы отвечал современным требованиям поисковых систем и потребностям клиентов. При этом, сотрудники SMMME.ORG вместе с нами разработали стратегию продвижения, определили какие инструменты и в каких целях использовать.

Будем работать вместе и дальше!